PÂTISSERIES
100% fait maison avec des produits de qualité et des fruits de saison.
TARTES
Tarte citron noisette
- Pâte sucrée noisette
- Crème de noisette
- Crème au citron
- Meringue italienne
Individuel : 4€ - 6/8 personnes : 28€
Disponible toute l'année
Tarte aux 2 chocolats et caramel
- Pâte sablée cacao
- Caramel beurre salé
- Crémeux chocolat noir 66% Valrhona
- Ganache montée chocolat lait JIVARA Valrhona
Individuel : 4€50 - 6/8 personnes : 31€50
Disponible toute l'année
Tarte aux pommes caramélisées
- Sablé breton
- Marmelade de pommes à la vanille
- Caramel
- Chantilly vanille
Individuel : 3€ - 6/8 personnes : 18€
Disponible toute l'année
Tarte Bourdaloue
- Pâte sablée
- Crème d'amande
- Poires pochées
Individuel : 2€50 - 6/8 personnes : 15€
Disponible toute l'année
Tarte aux pommes
- Pâte sucrée amande
- Crème d'amande
- Pommes
Individuel : 2€50 - 6/8 personnes : 15€
Disponible toute l'année
Tarte aux fruits de saison
- Sablé breton
- Crème diplomate vanille
- Fruits de saison : kiwis, clémentines et mangues
Individuel : 4€ - 6/8 personnes : 28€
Printemps - Eté : fraises, pêches, framboises, cerises
Tarte aux fraises et basilic
- Pâte sucrée noisette
- Crème de noisette
- Compotée de fraises basilic
- Crème diplomate basilic
Disponible uniquement d'avril à juin
Tarte aux mirabelles et noisette
- Pâte sucrée noisette
- Crème de noisette
- Ganache montée à la vanille
- Mirabelles roties
Disponible uniquement d'août à septembre
Tarte aux nectarines et menthe
- Pâte sucrée amande
- Crème d'amande
- Compotée d'abricots
- Nectarines marinées dans du citron vert et menthe
Disponible uniquement de juin à septembre
A BASE DE CHOUX
Choux chocolat praliné noisette
- Pâte à choux et craquelin
- Ganache chocolat noir 66% Valrhona
- Croustillant praliné noisette et cacao
- Mousse praliné noisette
- Décor chocolat noir 70% Barry
1 choux : 4€50
Disponible toute l'année
Paris-Brest
- Pâte à choux
- Praliné noisette
- Mousse au praliné noisette
- Noisettes caramélisées
- Amandes hachées
Individuel : 3€50 - 6/8 personnes : 24€50
Disponible toute l'année
Saint-Honoré
- Pâte feuilletée maison
- Crème diplomate vanille
- Choux glacés au caramel et garnis de chantilly
- Chantilly vanille
2/4 parts : 11€50 - 6/8 parts : 23€
Disponible toute l'année
ENTREMETS
Mangue chocolat
- Dacquoise noisette : 2 disques
- Marmelade de mangues
- Mousse au chocolat noir 66% Valrhona
- Décor chocolat noir 70% Barry
6/8 personnes : 36€
Disponible toute l'année
Noisette chocolat
- Dacquoise noisette : 2 disques
- Praliné noisette croustillant
- Bavaroise Gianduja Valrhona
- Glaçage miroir cacao
6/8 personnes : 36€
Disponible toute l'année
Fingers poire et chocolat
- Pâte sablée cacao
- Mousse aux poires
- Marmelade de poires vanille
- Ganache chocolat noir 66% Valrhona
Individuel : 4€50 - 6/8 personnes : 31€50
Disponible toute l'année
Coeur framboise et vanille
- Biscuit cuillère
- Mousse à la framboise
- Compotée de framboise
- Crémeux à la vanille
- Décor chocolat blanc 34% Barry
6/8 personnes : 36€
Disponible toute l'année. Les framboises fraiches en déco sont disponibles uniquement l'été
Pavlova fruits rouges vanille
- Meringue française
- Compotée de fruits rouges
- Sablé à la noisette
- Ganache montée à la vanille
- Décor avec fruits en fonction de la saison
Individuel : 3€50 - 6/8 personnes : 24€50
Disponible toute l'année
Charlotte poire noisette
- Biscuit cuillère
- Bavaroise Gianduja Valrhona
- Morceaux de poires
- Poires pochées
- Décor en chocolat 70% Barry
6/8 personnes : 36€
Disponible toute l'année
Kiwier
- Génoise moelleuse : 2 disques
- Crème diplomate vanille
- Kiwis frais
- Gelée de kiwis
- Chantilly vanille
6/8 personnes : 28€
Disponible uniquement de novembre à mai
Fraisier
- Génoise moelleuse : 2 disques
- Crème diplomate vanille
- Fraises fraiches
- Chantilly vanille
Disponible d'avril à juin
Pavlova fruits rouges citron vert
- Meringue française
- Compotée de fruits rouges
- Ganache montée au citron vert
- Fruits selon la saison
Disponible de juin à septembre
MACARONS
8€ les 7 macarons - 15€ les 15 macarons - 22€ les 24 macarons
Association des saveurs au choix
Macarons chocolat noir caramel
- Coques macarons cacao
- Ganache chocolat noir 66% Valrhona
- Caramel beurre salé
Macarons vanille
- Coques macarons
- Ganache montée à la vanille
Macarons framboise
- Coques macarons
- Crémeux framboise
- Framboise entière uniquement en saison
Macarons chocolat au lait
- Coques macarons
- Ganache montée chocolat lait JIVARA Valrhona
A VENIR : Macarons citron noisette (crémeux citron et praliné noisette), Macarons café chocolat (crémeux café et ganache chocolat noir), Macarons passion dulcey (ganache montée dulcey et confit passion)
GOURMANDISES AU CHOCOLAT
Oursons en guimauve
- Guimauve fondante
- Enrobage chocolat lait ou noir
6€ les 8 oursons et 12€ les 16 oursons
NUMBER CAKE
6€50 la part
Format A4 ou A3 sur 2 ou 3 étages
Number cake "Reine des Neiges"
- Pâte sablée
- Ganache montée chocolat au lait JIVARA Valrhona
- Biscuit chocolat
- Croustillant praliné maison
- Mousse au chocolat blanc IVOIRE Valrhona
- Déco : Macarons chocolat, meringues, sablés, décor chocolat blanc
Exemple : format A3 sur 3 étages pour 15-18 personnes